Inhaltselemente im Überblick

Auf den ersten Blick sehen die Menüs mit den Inhaltselementen sehr verschieden aus. Doch prinzipiell sind alle von uns genutzten Elemente erhalten geblieben. Sie wurden lediglich dem neuen System angepasst, das alte Formate nicht mehr unterstützte. Im Zuge dieser Aktualisierung wurden verständlichere Bezeichnungen vergeben und die Elemente sinnhafter gruppiert. Zudem wurden Elemente, die nicht aktiv von uns genutzt wurden, entfernt. Das Repertoire ist dadurch übersichtlicher geworden.